В поисках тебя
Заблудившись в чужих маршрутах,
Я ищу на тебя похожих,
Позабыв о днях и минутах.
Минуя проспекты и улицы,
Вдыхая запахи города,
Я пытаюсь сильно зажмуриться,
Чтоб не чувствовать этого холода.
Устав от осенних ветров,
Я тебя навсегда позабуду,
И стирая шагов сантиметры,
Я искать тебя больше не буду.
Свидетельство о публикации №111101605184
Галина Гагалева 02.04.2012 19:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктория Стёпкина 02.04.2012 21:54 Заявить о нарушении