Рецепт дня 15. 10. 2011г

В сиропе из:
-  нежности и тоски,
-  предательства  и  ожидания,
- любви… и ненависти… и мечты,
- понимания, принимания, отрицания,
- отторжения, отречения, притяжения и поражения,
С капелькой увлечения.

С приправами:
-  валерьяны и темноты,
- горечи кофе и сигаретного дыма.
- соли морской и ванили
И что-то еще есть в сиропе,
Что-то еще добавили, с прочими ингредиентами совместили.

И в этом вязком сиропе - варюсь я,
Нарезана тоненько дольками….
Жизнь – это хозяйка на кухне,
Варящая  души в сиропе…


Рецензии
Форма необычная. И по духу и вообще. Оч.хорошее впечатление.

Покровский Павел   05.11.2011 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Олейникова   06.11.2011 22:09   Заявить о нарушении