Красота спасёт мир?
Лучик солнца коснулся слегка
Словно кистью изящною тонко
Расписал в небесах облака
Мир вокруг сотворённое чудо
Так прекрасен, что не передать
Сердцем чистые - вечно пребудут
Созерцая его благодать…
Есть начало, но нет здесь конца
Совершенства вне времени суть
Красота отраженье Творца
И к спасенью из нескольких путь
Свидетельство о публикации №111101600510
БЛАГОДАТНО!
Марина Татарская 12.12.2017 16:13 Заявить о нарушении