***
как то так незаметно прошло,
а смотрели сперва мы с любовью
планы строили далеко,
что все время мы будем вместе
и построим хороший дом,
нарожаем себе детишек,
вырастим их вдвоем.
Пролетели многие годы,
наши дети уже подросли
и внучата в садик,в школу пошли
ну а мы с тобой не сумели
счастье наше с тобой спасти
уезжаешь сейчас далеко
от меня,от детей,от всего
свое новое счастье ищишь,
но не знаешь найдешь ли его.
Свидетельство о публикации №111101605078
Тамара Карелина 10.02.2012 20:57 Заявить о нарушении