Осень...

Тучки осенью любят поиграть,
Друг за другом бегают,
Не могут догнать,
Ветер сорвется , дождик прольется,
Земля наблюдает как природа играет.
Скоро листья устроят хоровод,
Закружат по улицам где идет народ,
С ветром будут ссориться,
Собираться в кучки ,
За игрой осенней наблюдают тучки.


Рецензии