Песнь пишу
Видно, просит чего-то душа,
Если я над листом склоняюсь,
Чувства в слово излить спеша.
Может, станет кому-то теплей
От строки моей неумелой?
Может, станет немного цветней
Мир, что был такой черно-белый?
Или вдруг остановит топор,
Над березами занесенный,
Мой негромкий гитарный аккорд,
И легко вздохнет лес спасенный.
Может станет яснее путь
Для того, кто в разладе с судьбою?
Пусть же песня живет и пусть
Чистой верой звенит и любовью!
Свидетельство о публикации №111101605064