Плачет дождь за окном...

Плачет дождь за окном...
Мое сердце тревожит.
Из груди рвется стон...
На вой ветра похожий.

Над землей воронье
Черной тучею кружит,
Превращая в рванье
Мое тело и душу...

В ней тоска, да печаль...
Плачет сердце, тоскует.
В бесконечную даль
Ветер времени дует.

Унесет пусть он боль
За моря океаны
И вернет мне любовь,
Образ милый, желанный...


Рецензии