Я тебя не отдам!

Я его не отдам
Не надейся , проклятая.
Я его не отдам
Я молитву прочту
Я его не отдам
Пусть я буду распятая
Я его не отдам
Я его защищу
Научу красотой восхищаться
Научу понимать суть вещей,
Ничего не бояться
Помогу все осмыслить,
Быть сильным и добрым,
Поведу в светлый мир
Любви и тепла.
Эта жизнь часто бывает горькой,
Боль пройдет...
Я верю в ТЕБЯ!


Рецензии