Потаенный ответ

Возможно иль невозможно:
Любить двух совершенно разных людей?
Полагаю, конечно же можно,
Но аккуратно:
Не остаться бы у закрытых дверей.

Мне трудно.
И в душе словно буря.
Буря такая, что посильнее бессонных ночей.
С одной мне уютно.
С другой же - не трудно:
Жить смогу без оков и цепей.

Но знаю: одну люблю всем сердцем,
К другой же разум подчинен.
Хотел бы:
Чтоб для каждой хватило места.
Хоть и не думаю,
Что поступок смел и умен.

А пока я в раздумьях,
Но сил практически нет.
Я почти на грани безумья:
В себе ищу потаенный ответ.




Посвящено:
Девушке - сердцу Наталье,
Девушке - разуму Татьяне.


Рецензии