Никогда
забыв свои приметы,
Но вздрагивает сердце от звонка.
В надежде зыбкой замерли предметы,
Что их коснётся тёплая рука.
Урчит, как кошка,
закипая чайник.
Томится в кранах
по тебе вода.
И я сама ещё не понимаю
Жестокого,
как выстрел,
НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №111101604978