Взмах веера... Кастаньеты...

Взмах веера... Кастаньеты...
Пламень вечерней зари.
Блеск глаз, на руках браслеты...
Рампой горят фонари.

Душа, то поет, то плачет
Под ритм гитарной струны.
Мир жаром танца охвачен.
А, мир для меня - это ты…


Рецензии