Сердце просится на волю...
Тонет в окриках печаль.
Мне бы вырваться живою!
Мне б сорвать с себя вуаль,
Покрывала, платья, кольца,
Тонкий шелк и духоту.
Мне б услышать как смеется
В поле ветер по утру.
Мне б наполнится луною,
И росою причастясь,
Как и прежде стать собою,
Вновь к истоку возвратясь.
Солнце ярче, небо выше,
Пляшет день на радость снам.
Как и прежде сердце слышит
И открыто чудесам!...
Свидетельство о публикации №111101604935