Золотая пора

Вот и осень на дворе,
Всё тоскливей детворе,
Не где ей теперть купаться
Иль под солнышком валяться.

Не вникает детвора,
Что опять пришла пора,
Когда всё, как в золоте,
Ночи-в первом холоде.

Огороды и сады
И,конечно же,все мы
Пышем урожаем,
Впрок заготовляем.

Лишь одна теперь забота,
"Найсложнейшая"работа:
Получив свою зарплату,
Выбрать в Думу тех,что надо.

Следом- также президента,
Лучше, чтоб был не"студентом".
Призадуматься пора,
Какова пошла "игра".

Да опять бы всем за дело
Так,чтоб сердце звонко пело,
Чтоб"хотелось и моглось",
Как от дедов  повелоь.

Знать,такая вот пора
К нам естественно пришла:
Ярких действий властно просит
Золотая наша осень.


Рецензии