Из цикла Дени рождения

     ОКТЯБРЬ

Октябрь на дворе и под знаком "Весы"
РодИлись на свет малыши-близнецы,
Тима и Дима - любимые детки,
Для папы и мамы слаще конфетки,
Подрастут близнецы и станут опорой,
Хорошая помощь придет очень скоро!


Рецензии