В доме хаос, в голове бардак

В доме хаос, в голове бардак.
Этот мир сойдет с ума со мною.
В солнце нашем не одна дыра
думаю я пьяной головою.

Завтра нам передавали холода.
Значит снова буду греться водкой
Вот она осенняя беда
Бьет меня своей раздетой веткой.

Солнце катится за горизонт
Вечер остывает у подъезда
хаос и бардак моих пустот
Вдруг захочется опять вернуться в детство.

В доме хаос в голове бардак
Все наверное пора прибраться
Выхожу я смело на балкон
Осень я хочу на Вас жениться! 16.10.2011г.


Рецензии