Теперь мы вместе празднуем любовь!!!

теперь...мы..вместе..празднуем..любовь!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
тобой..проснуться..и...улыбкой...в небо.....
и..там..счастливой..птахою..парить.....
и..отрицать...совсем..увы..нелепо....-
мне..так..волшебно...в этой..сказке...жить!!!....
в..глаза..проникну...снова..небо...вижу....
я..обажаю...синь..их..глубину.....
мгновенья...утра...бусинкой..нанижу....
раскрашу....яркой..краской...тишину....
прекрасно...это...ожиданье...чуда....
и..руки...крылья...ввысь....мечтой..несут.....
ведь..это..страсть..а вовсе..не причуда....
все..клетки...радостью..безумною...поют!!!....
с тобой!!!!..любимый!!!..рядом...только...рядом!!!....
сверкает...жаждой..жизненною..взгляд!!!...
для..нас...любовь...командует...парадом!!!....
и..нет..желанья...повернуть..назад.....
вперёд!!...где..руки...стонут....жаждой!!....
вперёд!!..где...нежных..поцелуев..зной!!!...
нам..подарили..счастие..однажды....
теперь...мы..вместе...празднуем..любовь!!!......


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   24.06.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.