***

Листопад расписным покрывалом.
Покрывает уставшую землю.
И она скоро уж станет белой.
Обеленная первым снегом.
 
Вновь зима наколдует морозы.
Заворожит прохладой студёной.
Заставляя забыть всё былое.
И всю грусть заменяя собою.
 
А пока на дворе еще осень.
Ей немного совсем уж осталось.
Она плачет дождями сырыми.
Так по детски с нами прощаясь.


Рецензии