Лесной олень с картины юрия дырина

ПОЖАЛЕЛ ОЛЕНЬ КОТА...

Пожалел Олень Кота,
Что из дома убежал
И к нему в лесу пристал:
Вот такая маята!

              Прячет друга от дождя...
              Сам уже ни ест, ни пьёт:
              Другу сено отдаёт
              И цветочки другу рвёт...

- Кушай, Котик, - друга просит...
Сам уж еле ноги носит...
Просит помощи небес:
- Почему мой Кот не ест?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии