Бывает осень в золото одета...

Бывает осень в золото одета,
Что душу греет, сердце веселит.
И легкой бабочкой в лучах рассвета
Над грешным миром радостно парит...

Но, время мчит... Берет свое природа.
И тихо грусть приходит на порог.
Прольется дождь из толщи небосвода.
И краской серой... С головы до ног...

Холодный ветер душу рвет и треплет.
Ненастье вновь бушует за окном.
Но, двух сердец неодолимый трепет
Внесет спокойствие и счастье в дом.


Рецензии