Здесь все в истине и мудрости просты
Где ликуют небеса - там мир Святой!
Зреют здесь плоды на древах круглый год...
И, где светит вместо солнца Сам Господь!
Где соблазнов нет, проблем и суеты,
Здесь все в истине и мудрости просты!
Слава Господу Спасителю Христу -
Ведь в Раю нам быть, благодаря Ему!!!
Свидетельство о публикации №111101604689
Это желание каждого из нас.
Благословений!!!
С любовью,
Анастасия Арвада 18.10.2011 09:45 Заявить о нарушении