Отделение
Капитаны, подполковники снуют.
Есть и прапорщики, и женщины манерны,
Если, что, так по затылку дадут.
Отделению такому Наука,
Прямо скажем, как воздух нужна.
Раз явился им юродивый, вот в чем штука,
И охаял их, так прямо аж сполна.
А в заповедном нашем том отделеньи,
Вовки два, так водку пить собрались,
Капитан наш им прислал пополненье,
Раз блаженный - наливай и садись.
А стоял над ними статный Полковник,
Если что, так за службу журил.
На глаза ему попался Вовка-Морковник,
Он его огорошил и обрил.
Свидетельство о публикации №111101604653