Небесное воинство с картины юрия дырина

ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ!

Воинство небесное!
Девушка прелестная,
Ангелы - хранители -
Воины - победители!
 
               С луками и стрелами
               Безупречно смелые...
               На конях летучих
               Среди звёзд сыпучих,
               Туч крутых сильнее
               И ветров быстрее...

От зари вечерней
До утра охрана!
Нет её надёжней,
Нашей Богоданной!

              К ночи притомишься
              И сомкнёшь ресницы,
              ВОИНСТВО НЕБЕСНОЕ
              ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ!
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии