Любви твоей пора

Любви твоей пора, желанное мгновенье,
Дыханье сердца твоего и трепет нежных чувств,
Развеет навседа унылое волненье
Твой ранний поцелуй, твоих жемчужных уст.

Твой ранний поцелуй, что может быть дороже,
Любви твоей каприз мне видеть в неглиже,
Когда блестит еще  чуть бархатная кожа
На солнце, словно шелк, в серебряном дражже.


Рецензии