Моя красивая осень...
Клен последний листок сбросил.
Мы, смеясь, умираем, возносим
Все в осеннюю нежную просинь.
Золотым отдает свет на улице,
Отражается яркостью на лице.
Рыжей кошкой, красивою умницей,
Наша осень шагает по лестнице.
Свидетельство о публикации №111101604635