А что вчера - дурман

Ничто не вечно под луной
Ни поцелуй, ни шепот ветра.
Вчера любили мы с тобой,
Сегодня в тишину одеты.

Сегодня сумрачный туман
Окрашивает междустрочье.
Вчера… А что вчера -  дурман,
Рассеявшийся с тайной ночи.

И уносимая мечтой,
А может просто наважденьем,
Опять в объятья с пустотой
Лечу, доверившись теченью…
15.10.11


Рецензии