Всё не так как у вас. Вместо масок тут лица

Всё не так как у вас.Вместо масок тут лица. ********
Вместо блеска зубов здесь сияние улыбки.
И из рук я всегда отпускаю синицу.
А она с журавлём прилетит по привычки.

Здесь не роют могил и не ставят кресты.
Все Друзья и Враги в сердца памяти вечной.
Встретив чудную смерть все идут сквозь огни.
И придут в наши души дорогою Млечной.

Здесь не врут милой даме ради страсти в ночи.
Здесь не строят песочные замке.
Я ей просто дарю свои мысли – мечты.
И мы с ней убираем рамки.

Да и рамок тут нет, нет морали, закона.
Нет греха и стыда. Нету праведной лжи.
Есть Любовь на земле, есть Звезда и природа.
В моём мире есть Честь, Красота и Стихи.
9.06.10г.


Рецензии