Как скоротечна наша жизнь... пародия

Проходит скоротечно наша жизнь.
Наверно- это каждому известно.
Мечтает каждый,как ты ни крутись.
Пробраться в поезд жизни бы навечно.

А поезд убегает,в том вопрос.
Огни мелькают мчавшего вагона.
Платком поманим,поглядим всерьёз.
Но остаёмся на своём перроне.

Глядишь,а поезд ведь давно ушёл.
Прошли наши рассветы и закаты.
А где же был последний наш вагон?
Любовь за ним ушла стремительно куда-то.

Перед глазами пробегает край родной.
Берёзы белые,лесистые поляны.
И  жизни ты не скажешь ведь,постой.
Под стук колёс она уйдёт с годами.

И  будет новый пассажир опять.
Стремиться в жизни оставаться вечно.
Но никому ход жизни поменять
Не удаётся.Жизнь то скоротечна


Рецензии