Вечная история

Улетаю, улетаю не прощаясь!
Я люблю и, как вселенная, вращаюсь
вокруг центра мира своего-
так люблю и берегу мужчину моего...

У него ж вселенная своя -
Центром его мира стала я...
Так вселенные сливались бесконечно
в древнем мире под названьем -Вечность...


Рецензии