Водяной пунь с картины юрия дырина

ЖДЁМ ВАС НОЧЬЮ НА БОЛОТО...

Ночью тают облака
Под сиянием лунным...
Заболотилась река
Водяного Пуня.

             Любит Пунь Водяной
             Отдыхать на кочке,
             Посмотреть, как под луной
             Расцветут цветочки.

Любит Пунчик малышок
Прятаться на лилии:
До чего же хорошо
Рядом с мамой милой!

            Ну, а в маме, что за сила?
            Хвост и лапы крокодила,
            Шкура - красные гранаты,
            Ножки только маловаты?

Ну, а личико у Пуня?
Эта дама - красотуня!
Очи томные длинны,
Лоб и ушки белены,
Между ушками - антены
Ловят звуки всей Вселенной!
Нос похож на хвост у рыбы:
Маме с папою - спасибо!
Ротик как у кинодивы:
Губки пухлы и красивы.

          Пни на берегах зарделись,
          В золотой лист разоделись,
          Папоротники разгорелись...
          С неба глазки загляделись!

                ЕСЛИ НЕ ПОВЕРИЛ КТО - ТО?   
                ЖДЁМ ВАС НОЧЬЮ НА БОЛОТО!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
            


   


Рецензии