***

Сладкий мед и горечь полыни,
Смешанный вкус на твоих губах...
Кто ты? Откуда? И как твое имя?
Возьму твою руку и сделаю шаг.
Как близость волнует,тревожит меня...!
Прекрасней тебя я не видел на свете!
Будь мне невестой,богиня моя!
Держать свои чувства не в силах в секрете!
В глазах твоих вижу рассвет и закаты...
Волну,что ласкает прибрежныи песок
Дожди проливные и грома раскаты,
Цветы полевые,в полях колосок,
Твой голос как персик-томныи и сладок,
Я слушать готов его 1000 лет.
Как жаль,что наш миг так стремительно краток?!
Я путь проложил между звезд и планет!
Целую тебя и безумно ревную,
Что ноги твои омывает роса,
Что косы твои трепет ветер,ликуя...
Что согревает тепло,простыня...


Рецензии
Красивый стих! Понравилось)

Васька Мырт   16.10.2011 14:23     Заявить о нарушении