мысли вслух...

В этой жизни круговорота,
с крутым поворотом
порой не видно смысла,
а тоска душу грызла,
и только мысли...
ведь тупо идти по кругу друг без друга,
и нет финала как и начала.
Скажи мне где ты и откуда?
Чьи мечты уходят в даль
и лишь печаль,
она поскуда всегда со мной
и эта боль, что не с тобой
так жалит, внутри сидит, всё видит
не научилась я управлять с собой,
ночной прибой, волнует море, голубое
какое горе, от ума ли?
сошла с ума ли?
Чего же мы хотели,
о чём зимой метели пели?
и детские качели увы но постарели
а птицы давно уже улетели.
Не поймать журавля в небе
и где б ты не был
Богу кажись без разницы
а судьба дразница, проказница.
И пустота да на краю, стою
живу или просто так, пустяк
а может прыгнуть вниз головой...больной
на выход, всего лишь вздох
и нет сил какой дебил,
придумал сказку без пересказки и подсказки
не жди, ищи, найдёшь ответ скажи
ну как же быть любить или забыть???


Рецензии