Несет мне время волны перемен...

Несет мне время волны перемен.
А, я прошу его остановиться.
Чтоб дух перевести, воды напиться...
Все в нашей жизни суета и тлен...

А, волны предлагают мне обмен:
Чтоб жизнь свою, за пару крыл небесных,
Отдать, избавившись от мук телесных,
И силу духа получить взамен...

Конечно, жду от жизни перемен,
Надеясь ухватить за хвост жар-птицу.
Но, не таких... Своей судьбы страницу
Переверну я... Не вскрывая вен...


Рецензии