я буду сидеть у окна
в очень маленьком доме,
ждать кротко и грустно,
к лицу прижимая ладони...
вернёшься, я знаю!..
ждать долго и верить!...
так долго,
что ты не успеешь заметить,
как время иголкой
по жизни стежками -
надрыва узоры
сшивает из ревностных мук....
и стрелки часов заблудились давно,
и не слышно курантов
уже сто веков нашей жизни...
затих элегантно
рояль... всё будто уснуло, как в сказке
печальной, до встречи...
застыли в ванильных слезах
отпылавшие свечи....
и год шелестит месяцами,
кидая в корзинку
плоды наших длинных разлук...
я буду сидеть у окна в очень маленьком доме,
ждать кротко и грустно
под звуки забытых мелодий......
навеяно этой чУдной фотографией))))
Свидетельство о публикации №111101604501
Натали Лонгвей 20.10.2011 16:25 Заявить о нарушении
Хэдва Шели 20.10.2011 17:01 Заявить о нарушении