я болван

раздался звонок в мою дверь,
я медленно её открываю.
и в друг появился запах серень,
и её я вдыхаю.
но как-то девченку не запетил,
серень мне она в гости принесла.
а вот от чистого сердце встретил,
в гости ко мне она зашла.
из рук взял серень положил на стол,
и взял её за руки и приснел с ней на диван.
ох как я молод,
но и даже болван...


Рецензии