***

У моей радости есть лицо!
Задорно-рыжее с хитринкой глаз.
Мое вчерашнее-"Хорошо!
"Сегодня-"Здорово!"для губ и глаз.
Ряды штакетные как равноправие,
С избою скошеной под образа,
Я своеволию и своенравию,
назначу новые полюса.
Свистать скворцовое многоголосие,
Руками тянуться в окно лучи...
А старый лес все спорит с осенью,
В иссине-жёлтые с прохладой дни.
Года рассыпаны небрежной шалостью,
В кармане слиплась вся карамель,
Мое лицо захнычет радостью,
В моём сознании разбавив
хмель.,.Безповоротное и уходящее,
Задорно-рыжее с хитринкой глаз.
Моё вчерашнее настоящее,
Живёт для будущих,счастливых вас....!


Рецензии