Скоро

                Скоро мерный гул моторов, 
                Унесёт тебя из Крыма.
                И без лишних разговоров,
                Будешь ты в семье родимой.
                Ахи, охи, поцелуи,
                Слёзы, крепкие объятья.
                Будут рядом, кто тоскует,
                Сёстры и родные братья.
                Но меня ужу не будет,
                Я останусь за чертою.
                Может быть по воле судеб,
                Если судьбы что-то стоят.   

                г. Ялта.25.04.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии