Жизнь не сахар...

Что растревожит кровь?
Что тронет душу?
Кто возвратит минувших дней круговорот?
Оттает сердце вновь,
Но брошусь в омут жизни Я, закрыв глаза и уши,
Чтоб потянулся тусклых дней тоскливый хоровод.


Рецензии