Марсианка с картины юрия дырина

Это - чудо иностранка, молодая марсианка!

Это - чудо иностранка,
Молодая марсианка!
Шесть зрачков, четыре глаза,
И четыре носа сразу.

                Нос со лбом у марсианки,
                Ну, в точь точь, как у римлянки!
                Ну, а рядом? То ли нос? То ли хвост?
                То ли супер - пылесос?

На щеке ещё картина:
Это в профиль Буратино
Красный кажет нам язык.
Рядом нос Слона в притык.

                Разодета марсианка
                В пух и прах, как иностранка!
                Две короны, завитки,
                Дивно вязаны платки,
                Три антены на макушке,
                Платье в цвет морской лягушки...
                Стойкой воротник и рюшки,
                На хвосте волос ракушки!

Щупальцы как у спрута:
Проба грунта ей взята...

            ВОТ ТАКИЕ ДЕВЫ ТОЧНО
            ПРИЛЕТАЮТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ.

           НУ, А УТРОМ СПОЗАРАНКУ
           НЕ УВИДИШЬ МАРСИАНКУ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии