10. 16. Уходящее солнце

Уходящее Солнце
Сложит полномочия.
Пострадавшее тело
Разорвано в клочья.
Прокурорские игры
Шаг вперед, шаг назад.
Накажи меня Гитлер
Извращенный гад.

Ночная дружина
На пути в магазин,
В кулаках много силы.
Как всегда ты один.
Раз получишь по морде,
Раз получишь под дых,
И лежать тебе в морге
Исколоченный псих.

Великая держава,
Широкий размах,
Семнадцать мгновений
Весны на губах.
Объяснения не катят,
Объяснения не в счет.
И правитель опять
Тебе нагло соврет.

Пришло время Луны
До свидания свет.
Не будет здесь Солнца
Тысячи лет.

16.10.2011


Рецензии