Мы бы хотели

Я бы предпочла погибать в твоих терактах
Зарывшись в руки твои
Мы устали жить,порядком.
Жить вот так вот.
Без любви.
Я бы попросила толкнуть меня,
Прямиком на спину твою.
Умоляла бы остаться.
Но и слова уже не скажу.
Хватит издеваться.
Мне хочется блевать голодом,рвать провода.
Искать достойные поводы.
К чему?
Да просто увидеть тебя.
Я бы не устала чихать нежностью,
Если бы имело смысл.
Тебя за закрытой дверью
Где ты нашу мелодию раньше насвистывал,
Искать.
И исчезать с тобою.
Мы бы хотели жить,как раньше.
С любовью.


Рецензии
прекрасно и восторженно)))

Голубой Плейбой   16.10.2011 14:02     Заявить о нарушении
мне так приятно!
Только что написала,не сдержалась.
Спасибо большое!

Валерия Шутко   16.10.2011 14:09   Заявить о нарушении