Как быть?

                Наша жизнь,
                мгновенье в этом мире.
                Искра света
                в темени ночной.
                Как её нам
                развернуть чуть шире,
                Чтоб она
                прошла не стороной.
                Как из искры,
                сделать факел жизни,
                Чтоб светить,
                и дымом не чадить.
                Быть полезным
                для своей Отчизны.
                Чтобы думать,
                мыслить и творить!

                г. Ялта.24.04.1977г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии