Больше не знаю
тихо или громко
больше не знаю,как с тобой дышать.
мы уже не соединены отношений проволокой.
теперь не знаю,как прощения просить.
извини или прости меня.
я больше не знаю, как тебя называть
как самого родного или просто по имени.
Как по утрам,отвечать или игнорировать.
как по вечерам,пьяная сопливая или трезвая красивая.
больше не знаю как по ночам,с тобой или с ним идти.
просто гладь по мокрым волосам,не дай сума сойти,милый мой.
как вчера вспоминать,со страхом или с улыбкою.
как память стирать с мылом или с едкою жидкостью.
как постель застилать,смято или порвано дико.
пусть я много говорю,но ни на что не смотря не упусти меня, милый мой.
больше не знаю как с тобой...
как с родным или по имени,
дальше не знаю как,но не отпусти меня.,милый мой.
даже не помню как это всё.
всё чем мы занимаемся.
уже просто не знаю,как, как называется.
Свидетельство о публикации №111101604355