Она свободна...

Я хочу дышать сегодня по-другому,
Жить хочу начать для нас и для себя.
Передать свой мир тебе, а не чужому…
Крик души, горячий, душит вновь меня!

Я хочу избавить жизнь от предрассудков
И очистить путь для счастья нам с тобой.
Иногда не нужно действий и поступков,
Голосов чужих, ненужных за спиной!

Счастье есть, и нужно просто дотянуться,
И помочь друг другу в том, чтобы дойти.
Важно друг от друга нам не отвернуться,
И к новой мечети нам с тобой взойти!

Счастье близко, знаю, счастье где-то рядом,
По-другому жить хочу сейчас начать.
Хватит сил идти мне под привычным взглядом...
Не остановиться б и не закричать!..

Ты меня обнимешь, и вдруг станет легче,
Мир иначе повернется к нам с тобой.
Чувства с каждым днем становятся все крепче…
Крепче за руку держи, моя любовь!

Я начну дышать сегодня по-другому.
Жить начну для нас с тобой и для себя.
Отдаю себя тебе, нашему дому…
Посмотри, как дышит вновь эта земля!..
(Она свободна…)


Рецензии