Я - мазохист, садист и о

Я - мазохист, садист и онанист...
Скажите,доктор, я настолько болен?!
Боюсь увидеть белоснежный лист,
Боюсь узнать, что незаполнен он и чист,
Страшусь услышать - "был пораньше он речист"...

Уплыть бы по Венеции в гондоле...

Увидеть остров-кладбище и в явь
Стоять у камня -  в круге вдохновения и света...
Фантазия - отправь меня туда! Отправь!
Небесным облаком, туманом, сном, рассветом.


Рецензии
принято и заархивировано)))

Михаил Гумиров   20.03.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.