Осень 2011
Я шел и верил, что дом не рухнет от колличества щелей.
Там где то в дали, сверкнула сизая от бешенства суть
Поджали хвосты, все те кто до одуренья пили ртуть.
Пускал корабли в отважные сраженья среди звезд,
Там кто то видел сколько ими пролито было слез.
Весь мир дымил зловонным, стойким запохом зимы
Рассвет далек, нам нужно еще сил ради весны.
Трясет и рушит мои пустые, холодные дома
Кто то из окон бросал живые, пророков письмена
Слеталось воронье разрывая глотки тишины
Они знают, что мы однажды хотели но не смогли.
Она сново вползает под кожу и ей там светло
Она хотела бы стать птицей, но увы разбилась о стекло
Графин вновь наполнет тоской, сумасброд в голове пустой
Здравствуй беспощадная осень попращаемся весной.
Свидетельство о публикации №111101604307