Питер
На крышах Питера
Я знаю, наши крыши будет медленно срывать.
Знаю,что такая не одна,не одна тебя ревную.
Да мой Питер, в тебя давно я влюбленна.
Какая разница, что дальше будет?
Я хочу с тобою жить,рано вместе просыпаться,
Спать с тобой ложиться,кофе пить,
Тенями кружить в танце.
По улицам сутками бродить,смеяться.
Над людьми шутить,редко-издеваться.
Все безумства,обещаю,
Будем мы скрывать,
На крышах Питера с тобою будем плавно танцевать.
Отраженьем целоваться,я тебя буду нежно обнимать,
Ты будешь ласково запястий моих касаться.
Дыханье будем мы держать.
Прерывисто дрожа,смеяться.
Ты будешь овации срывать,а я на чердаках прятаться,скрываться.
Знаешь,Питер,я просто влюблена.
Не могу с тобой расстаться.
Свидетельство о публикации №111101604302