У меня в голове поселился Товарищ!

 У меня в голове поселился Товарищ,
 Слишком много с ним каши не сваришь.
 Он не курит,
 Не пьёт,
 Только мозг мне «****».

 Только с виду он белый,
 Да прогнивший внутри,
 Только с виду он белый,
 Ты на вид не смотри.

 Он смеётся,
 Он шутит,
 Он каждому рад.
 Он смеётся,
 Он шутит,
 С небес, камнем в ад.

 У меня в голове поселился Товарищ,
 КВАРТИРАНТ…
 ИЖДЕВЕНЕЦ…
 Всю жизнь мне ломаешь.

 Слишком правильный,
 Слишком учёный,
 Слишком «жаренный»,
 Слишком «копчёный».

 Он мне рубль,
 Я ему два.
 ПОХМЕЛЬЕ…
 Выпью, а ему болит голова.


Рецензии