Страные песни

Ступенчатый звук-
Не враг и не друг;
Песни и страны-
Эстраде не надо.
Забавные лица
В Берлине и Ницце;
Но кто-то другой
Совсем не такой...

Песни,
Страны,
Страны и песни.
По жизни,
По рельсам,
По лестнице
Вместе.

Исходный формат
Не в такт и не в лад;
Страны и песни,
И отзывы лестны.
И что-то приснится
В Берлине и Ницце;
Но что-то другое
Совсем не такое...

Страны,
Песни,
Песни и страны.
По скалам,
По волнам,
По воздуху
Вровень.


Рецензии