осенне-сайдовское
...Я не могу сказать тебе т а к о й,
Как я люблю и,в мыслях нежно глажу.
Я шутками судьбы слегка обескуражен...
И,не прочней бумаги серой,мой покой
Я,больше слышу з а с м е ш н ё н ы е слова,
Самодастаточность в них самбу всё танцует
И в настроенье тихо падает листва,
И пируэты,чуть рассеяно рисует
О пышнокосая ШоКотова мамусь!
Где б логики найти и ,прочно опереться?
Прости что голых плеч твоих я (мыслено)коснусь
И поцелуй чуть затяну... А,прямо в реце!..
Схожу с ума,сквозь суеты наличной гам,
В которой блуд словес высоких,точен
И припаду издалека к твоим ногам
Что скоро обогреет каждый вязаный носочек
Опохмелюсь тобой с..."похмель в чужом пиру"
Не чувствуя наплыв смущенья,вовсе...
А завтра...Завтра ,что же поутру
Как танк тяжёлый въеду в,сорок восемь
Зымний Сайд -Кло Унд 09.10.2011 17:13
подарошный в ответ:
ах мальчик мой... ну кто сказал бы мне
такой - живой неидеально настоящей -
в стенах постылых срок свой отбывающей
хоть полушепотом,хоть даже в полусне
хоть половину этих слов, хотя бы слов....
фортуна и со мной острит на грани фола
наживку выкинет - не избежать крючка
защита номер раз: от смеха до прикола -
ты ж понимаешь, это блеф для дурака...
самодостаточность танцует под прицелом
безлюдных дней и неприкаянных ночей...
ты знаешь, друг мой, как осточертела
враждебность несогретых простыней...
уж дотянись сквозь ворох падающих листьев
и плеч (о... мысленно опять - какой облом!)
коснись и поцелуи в килобайтах писем
доставь... пусть будут на экране голубом...
ох уж мне эта виртуальная любофф...
а если б в горьковато-острой дымке
что источает осень парковых аллей
губами напрочь смять твою улыбку...
и объявить горячих пальцев беспредел...
да в апогее сумасшедших виражей
взорвать все логики к чертям и все ошибки -
тебя бы мне, меня б тебе на опохмел
ПО-НАСТОЯЩЕМУ! осталось только до улыбки...
мне дотянуться...
Свидетельство о публикации №111101604229
Сижу,медленно прихадю)) фсебя))
"О пышнокосая ШоКотова мамусь!"
Ты,мастер строк. Сказать о том не побоюсь
У меня нету слов от восхищения. Настоящий поэтический ОТВЕТ.
Тем более - ни коим образом не запоздалый - меня можно поздравлять
до 23го...если уж на то пошло
В немом восторге восвояси отступая,
И унося лишь часть суб-чувств с собой,
Скажу: Спасибо Светик! Ты т а к а я...
Спасибо дню где познакомились с тобой
Сергей Стукалов -Ответы 19.10.2011 22:04 Заявить о нарушении
Так говоришь, до 23-го? Ну и поздравляю тебя с какие-твои-годы-летием! Прекрасный возраст. У нас в редакции есть папка с поздравлениями для тех посетителей, которые сами придумывать не умеют. И там куча банальнейших стишков с прикольными поздравами. Мне очень нравится из одного:
желаю то, о чём мечтаешь
и чем ты думаешь всегда!
)))))
и сколько бы я ни правила "и" на "о", все упорно пишут "и"....
ну так как у тебя чем думать есть и очень дажеть, то пусть сбудется то, о чем мечтаешь, и чтобы оно тебе не повредило)))))
Обнимаю.
Светлана Ананьина 20.10.2011 21:29 Заявить о нарушении