Письмо от сына
Ну,что ты так страдаешь?
Почему не спишь и слёзы льёшь?
Я тебя люблю,оберегаю!
Мне нужна ты Очень- на Земле!
К тебе в снах я прихожу не часто.
Твою душу не хочу я бередить.
И смотрю на твои скорбные морщинки.
Как их много появилось на лице...
Ты прости,что я ушёл так рано.
И прошу- себя побереги.
Ты,пожалуйста,не поднимай тяжёлое.
И дорогу не спеша переходи.
Не кори себя.Прошу- не надо.
Не дано было тебе меня найти.
Время пролетит.Придёшь-я встречу.
Проведу по звёздному пути...
*** Кассиопея**
Свидетельство о публикации №111101604199
Любовь Ефимова 22.06.2018 17:22 Заявить о нарушении